Почему нельзя оставить и правильное создание документов и не идеальное?

Модераторы: Чеканова Людмила Сергеевна
25 янв 2017 09:30
Представляем Вашему вниманию ответы на вопросы пользователей, заданные на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или с помощью сервиса «Помощь Online».

ВОПРОС

В текущей версии создавать что-либо можно было и в папке ДЦ, в папке "Производство". Это было удобно, почему нельзя тут так же оставить и правильное создание документов и не идеальное?

ОТВЕТ

Новая версия Вас ни как не ограничивает в создании сметных документов. Если провести аналогии с текущей версией, то окно Стройки новой версии - это папка "Рабочие" в текущей версии, окно Договора - это папка ДЦ, а акты в окне Договора - это папка "Производство". Только в отличии от текущей версии программы в СМЕТА МДС 2016 Акты "прикреплены" к Договорам так, что у Вы всегда можете контролировать объемы выполненных работ и сопоставлять их с суммами по Договорам. Так, что ни каких ограничений, только преимущества - больше контроля, больше возможностей, меньше усилий для решения самых сложных задач!

Всего наилучшего, Людмила Чеканова
Ведущий специалист ООО «Информационные Строительные Технологии»

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.